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Re: Stevia ,die Zucker-Revolution

Verfasst: 11/06/2014, 11:54
von Christoph
wird oben schon beschrieben,Xylit aus der birke,ich finde es schmeckt gut

Re: Stevia ,die Zucker-Revolution

Verfasst: 11/06/2014, 18:49
von Betzi
Ich find Xylit auch völlig in Ordnung vom Geschmack. Da gibt es zumindest deutlich schlimmeres ;)

Re: Stevia ,die Zucker-Revolution

Verfasst: 05/08/2014, 19:14
von maria12
Hallo
Mir persönlich schmeckt Stevia nicht.

Re: Stevia ,die Zucker-Revolution

Verfasst: 10/12/2025, 10:51
von Emmanueldanger007
admin hat geschrieben: 01/06/2010, 12:09 hier eine weitere artiel: /die-bittere-wahrheit-ueber-das-suesse-aspartam-904

Stevia ist in den zwischenzeit in der Schweiz zugelassen worden.
Article interessant.
j'ai une peite de recette de agteau a base de stevia que j'utilise depuis des annes, je me permets de la partager ici
Ingrédients :

150 g de farine

1 yaourt nature (ou 120 ml de lait)

2 œufs

50 ml d’huile végétale

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe de stévia (mélange spécial pâtisserie)

Si tu utilises de la stévia pure : 1/2 cuillère à café suffit

1 cuillère à café de vanille (optionnel)

Préparation :

Préchauffe le four à 180°C.

Dans un bol, fouette les œufs + stévia jusqu’à obtenir un mélange léger.

Ajoute le yaourt (ou lait) et l’huile, puis mélange.

Incorpore la farine + levure chimique et mélange jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Verse dans un moule légèrement huilé.

Enfourne 20 à 25 minutes.
Le gâteau est prêt quand un cure-dent ressort sec.