Seite 3 von 3
Re: Stevia ,die Zucker-Revolution
Verfasst: 11/06/2014, 11:54
von Christoph
wird oben schon beschrieben,Xylit aus der birke,ich finde es schmeckt gut
Re: Stevia ,die Zucker-Revolution
Verfasst: 11/06/2014, 18:49
von Betzi
Ich find Xylit auch völlig in Ordnung vom Geschmack. Da gibt es zumindest deutlich schlimmeres

Re: Stevia ,die Zucker-Revolution
Verfasst: 05/08/2014, 19:14
von maria12
Hallo
Mir persönlich schmeckt Stevia nicht.
Re: Stevia ,die Zucker-Revolution
Verfasst: 10/12/2025, 10:51
von Emmanueldanger007
Article interessant.
j'ai une peite de recette de agteau a base de stevia que j'utilise depuis des annes, je me permets de la partager ici
Ingrédients :
150 g de farine
1 yaourt nature (ou 120 ml de lait)
2 œufs
50 ml d’huile végétale
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de stévia (mélange spécial pâtisserie)
Si tu utilises de la stévia pure : 1/2 cuillère à café suffit
1 cuillère à café de vanille (optionnel)
Préparation :
Préchauffe le four à 180°C.
Dans un bol, fouette les œufs + stévia jusqu’à obtenir un mélange léger.
Ajoute le yaourt (ou lait) et l’huile, puis mélange.
Incorpore la farine + levure chimique et mélange jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Verse dans un moule légèrement huilé.
Enfourne 20 à 25 minutes.
Le gâteau est prêt quand un cure-dent ressort sec.