Stevia ,die Zucker-Revolution

Ernährungsratschläge, Vitamine und Mineralstoffe
Benutzeravatar
Christoph
Atlas Spezialisten
Beiträge: 230
Registriert: 22/12/2008, 18:00
Wohnort: Wasserburg
Kontaktdaten:

Re: Stevia ,die Zucker-Revolution

wird oben schon beschrieben,Xylit aus der birke,ich finde es schmeckt gut
Herzliche GrĂĽĂźe
Christoph

:tel: Meine Kontaktseite: Atlaskorrektur Heilpraktiker Wasserburg
:pomello: Atlastherapeuten finden
:herzorange: Atlaskorrektur :atlas:
Betzi

Re: Stevia ,die Zucker-Revolution

Ich find Xylit auch völlig in Ordnung vom Geschmack. Da gibt es zumindest deutlich schlimmeres ;)
Benutzeravatar
maria12
Beiträge: 9
Registriert: 08/03/2014, 19:01

Re: Stevia ,die Zucker-Revolution

Hallo
Mir persönlich schmeckt Stevia nicht.
Benutzeravatar
Emmanueldanger007
Beiträge: 2
Registriert: 10/12/2025, 10:01
Kontaktdaten:

Re: Stevia ,die Zucker-Revolution

admin hat geschrieben: ↑01/06/2010, 12:09 hier eine weitere artiel: /die-bittere-wahrheit-ueber-das-suesse-aspartam-904

Stevia ist in den zwischenzeit in der Schweiz zugelassen worden.
Article interessant.
j'ai une peite de recette de agteau a base de stevia que j'utilise depuis des annes, je me permets de la partager ici
Ingrédients :

150 g de farine

1 yaourt nature (ou 120 ml de lait)

2 œufs

50 ml d’huile végétale

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe de stévia (mélange spécial pâtisserie)

Si tu utilises de la stévia pure : 1/2 cuillère à café suffit

1 cuillère à café de vanille (optionnel)

Préparation :

Préchauffe le four à 180°C.

Dans un bol, fouette les œufs + stévia jusqu’à obtenir un mélange léger.

Ajoute le yaourt (ou lait) et l’huile, puis mélange.

Incorpore la farine + levure chimique et mélange jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Verse dans un moule légèrement huilé.

Enfourne 20 Ă  25 minutes.
Le gâteau est prêt quand un cure-dent ressort sec.
Antworten

ZurĂĽck zu „💊🍋🥝🥕 Ernährung und Nahrungsergänzungen“