Stevia ,die Zucker-Revolution
- Christoph
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Re: Stevia ,die Zucker-Revolution
wird oben schon beschrieben,Xylit aus der birke,ich finde es schmeckt gut
Herzliche GrĂĽĂźe
Christoph
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Christoph
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Betzi
Re: Stevia ,die Zucker-Revolution
Ich find Xylit auch völlig in Ordnung vom Geschmack. Da gibt es zumindest deutlich schlimmeres 
- Emmanueldanger007
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Re: Stevia ,die Zucker-Revolution
Article interessant.admin hat geschrieben: ↑01/06/2010, 12:09 hier eine weitere artiel: /die-bittere-wahrheit-ueber-das-suesse-aspartam-904
Stevia ist in den zwischenzeit in der Schweiz zugelassen worden.
j'ai une peite de recette de agteau a base de stevia que j'utilise depuis des annes, je me permets de la partager ici
Ingrédients :
150 g de farine
1 yaourt nature (ou 120 ml de lait)
2 œufs
50 ml d’huile végétale
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de stévia (mélange spécial pâtisserie)
Si tu utilises de la stévia pure : 1/2 cuillère à café suffit
1 cuillère à café de vanille (optionnel)
Préparation :
Préchauffe le four à 180°C.
Dans un bol, fouette les œufs + stévia jusqu’à obtenir un mélange léger.
Ajoute le yaourt (ou lait) et l’huile, puis mélange.
Incorpore la farine + levure chimique et mélange jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Verse dans un moule légèrement huilé.
Enfourne 20 Ă 25 minutes.
Le gâteau est prêt quand un cure-dent ressort sec.


